Цитата:
Сообщение от Юля К.
Ой девчёнки - это просто шоу.....
Мне сказали в ж/к что врача не будет только в понедельник и если меня не положат на ДО, то звонить и записываться...
Звоню в кабинет где она принимает - а говорят, не будет приёма сегодня  Ни врача ни акушерки, сгинули......
До регистратуры ваще не дозвониться, Белый дом по меньшей мере. К кому мне теперь податься, когда врач выйдет  Фиг знает. Если бы мне ненужно было сдавать мазки и анализы для р/д я бы и не парилась..... У меня уже истерический смех.... так наверное только у меня бывает.... 
|
Ну ты и героически терпеливая...
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Бесполезняк  Я даже знаю что мне скажут, что это я такая привередливая и мне не угодишь.
|
привередливая в чем? Что полтора месяца врача не видела???
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
Я бы к заведующей подошла, объяснила бы ситуацию ( только спокойно), обычно если зав. адекватная, дальше все значительно проще. А если нет...  - Но ты все равно не узнаешь, пока не сходишь. Попробуй. 
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Да плевать, что они скажут, надо позвонить, для начала, в страховую компанию (по полису) и обрисовать отказ в нормальном мед. обслуживании беременной женщины. Они эх как боятся этих жалоб, правда-правда 
|
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Ну если своего чудо - врача не найду до конца недели - придётся идти, а чего мне ещё делать то остаётся....
|
Я б не стала ждать конца недели. Нафих, пошла б ругаться гораздо раньше! И в страховую точно позвонила б!