Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 16:42     #8429
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Ой Наташ, буду просить подробную консультацию при ближайшей встрече! Старшему ортопед ставит начинающееся плоскостопие, велено носить правильную обувь

Главное мелкого не кутать, ему сейчас и так жара хватает. Попытайся раздетьсовсем это немножко температуру снизит (ну если дома не холодно конечно)
Закон принят только в первом чтении и отправлен на доработку, Думаю в ближайший год его не примут. Там предположительно условия жесткие будут (земля на 3 года - за это время ужно построить нормальный дом иначе землю заберут обратно) А как строиться если участок посреди поля без дорог и коммуникаций?
тебе нужно съездить и заказать ортопедические стельки.только не нужно покупать готовые,а именно индивидуальные закажи.
Глеба не кутаю,сейчас поспал,проснлся уже без температуры

а еще я с сегодняшнего дня начала худеть)[/quote]

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
я с тобой!!!!!!!!!Саша!ты такая молодец,что дневник завела!1а то я 5 дней не ели после 18-00,но одной скучно было,поэтому когда муж привез с магазина кучу вкуснятин взяла и наеласьуже второй день объедаюсь,а с компанией веселее,будем друг-друга поддерживать

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Ура! Рада за сладкого Глеба. А как муж себя чувствует?

Привет! У нас сопли уже две недели. Первую неделю не гуляли, так как один день была температура, а сейчас уже гуляем. Но нос все равно хрючит.хрючит, хрючит Врач говорит, что это может быть реакция на сухой воздух, заглатывание слюней и т.п.
Лечились аквамарис+соплеотсос, виферон в попу 3 дня, афлубин по 3 капли 3 раза в день 5 дней. Ну и грудное молочко внутрь. Поправляйтесь!

Ужас какой. Я перепутала даты рождения своего ребенка. Это не в лифчике помыться. Он родился 26.06!!! А мы с Настей в одном роддоме лежали только я 1 уже выписалась.

Нам ортопед тоже сказал обязательно с пяткой первые тапки, а про супинатор не говорил.
муж уже в норме,от насморка Диоксин попробуй покапать
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Ань, ну конечно можно писать там))) я те там про арбуз написала)) ну что, я вообще настроена 15 кг скинут)) а там еще где-то 5) начало положено. главное не сорваться)
мне 10 нужно скинуть .а если 15 получится так это вообще будет сказочно!!!
про арбуз,я офигела...