Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 16:28
ответ для кошка на сообщение "нам уже низя :) вчера мужа..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Кнопотка (Алена), ты спрашивала про бромокриптин. Поспрашивай у девочек в темке "ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!". Там много историй девочек, которые принимали бромокриптин
Спасибо,мне уже Еленати все рассказала и объяснила в личке,дай Бог ей здоровья и легких родов!!!!!!!!А то я ведь себя так ночью накрутила,ууууу

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчоночки всем отличного дня, замечательного настроения тем более погодка нас радует своим теплом и солнышко придает и без того залотым деревьям еще больше блеска.
Почти три часа сидела читала ваши сообщения, ну вы и писаки .
Knopotka, jhfc - девочки техонечко поздравляю вас, ростите все 9 месяцев, ттт чнс.
.
Спасибо большое!!!!
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Да вот о себе. Я сейчас жду результатов анализов на гормоны. Сделала УЗИ на 14д.ц., чутыре фоликула, но они маленикие для данного периода времени 13-15мм, а должны быть при лучшем раскладе отоло 20-25. Яичники маленикие у меня, не где видимо фоликулам размещеться. Кроме этого все хорошо, кист нет, потологий тоже. Маленькая миомка, но сказали это не страшно она очень мала. Вобщем сижу жду результатов анализов. Так уж скорей хочется в протокол, тяжело просто сидеть и ждать.
Я тоже помню как говорила девочкам здесь,как я хочу в протокол,а девочкии мне говорили,вот не уcпееешь оглянуться,а уже чихать будешь беременными чихами.....Вот и тебе желаю того же,чтоб даже не заметила как пролетит протокол и ты увидишь долгожданный трехзначный хгч!!!!!!ВОТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
О! теперь о снах.. Мне сегодня снилась мусик, Она приехала на встречу на маленькой синенькой машинке... ( мальчик???)
И мы разговаривали об эпиляции. Я очень переживала- что ее делать нельзя.. потому что у меня ( о ужас!!) на попе выросли такие милые черные кучеряшки... и уколы делать неудобно...
Я сегодня все сонники перерыла в инете!!! Нигде нет про волосы на теле.. к чему бы это???
Ой,не могу просто валяюсь от смеха,это я про кучеряшки!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
нам уже низя вчера мужа добудилась-таки
сквозь храп ему все говорила-что врач сказал сегодня надо!!! чтобы к пятнице на пункциии все ок было!!!
Вчера ваще так стыдно мне было врача спрашивать-когда же надо посл.раз перед пункцией... говорю в последний раз в субботу было, это нормально? так он по пальцам дни от субботы до пятницы отсчитывал...нет говорит-много уже. А я прям глаза поднять не могу (смутилась я, врач молодой, симпатичный, а я вот такие вещи у него спрашиваю), даж не спросила у него, когда теперь, кивнула и поспешила уйти (уточнила у медсестры, которая мне лекарства выдавала-она мне тоже также все посчитала и сказала-сегодня надо (ну вчера т.е.), молоденькая такая, но серьезно так сказала )
А теперь когда-перед подсадкой полагается...но там оргазм полагается
дальше вот как пойдет??? оххх...пусть я буду беременной и не нуно мне сексу!!!
Вот вот и я так говорила,только бы забеременеть,и никакого секса мне не надо.А теперь что то хочется,но неееееее,низя