Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 15:55
ответ для Единственн@я на сообщение "Форма кнд 1151085"
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЧень Посмотреть сообщение
оооо

я имею в виду: допустим мы нашли ошибку в декларации - подали уточненку, сами начислили пени и заплатили их.
то есть даже если мы пени не уплатили, но подали декларацию - штрафа уже не будет или как...

я запуталась совсем
в прошлом году у меня была ситуация что уточненку подали налог доплатили а пени не заплатили, думала начислют пришлют требование и оплачу - ага, прислали пени + штраф, не помню сейчас пункт в НК на основании которого действительно штраф 20% в случае неуплаты пеней) теперь в случае уточненки плачу пени

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста.!
Хотим выплачивать работнику компенсацию за использование личного автомобиля. Делаю это в первые, поэтому возникли вопросы.
1. Нормы как были так и остались? Изменений не было за последнее время? Что то не могу найти.(до 2000 куб.- 1200 руб. а свыше - 1500 руб)?
2. Как это дело оформляется? Надо ли прописывать в трудовом договоре? Или достаточно только приказа?
3. Путевые листы надо вести?
у нас на эту же сумму 1200 заключен договор аренды ТС + путевые делаем один раз в конце месяца и списываем в расходы бензин