Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 15:43     #11924
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Вы вспомните свою реакцию на работе, кто с людьми работает. Первая реакция на жалобщика - негатив. Так люди устроены. Поэтому надо настойчиво, но крайне доброжелательно подойти в тому, кто повыше и лучше со словами " Пришла к Вам за помощью, и т.п. " Должно сработать.
давным-давно у меня был очень умный директор, который в таких случаях разговор начинал с проникновенного - "Знаете, я буду (пришел, собираюсь..и т.д.) сейчас с Вами ругаться..". Работает всегда. Главное, без эмоций. А "за помощью" - в нашей ситуации не сработает

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
М...... А это уже интересно... Сначала я думаю к заведующей, а в случае негативного исхода беседы уже в страховую компанию, а там уже и рукой подать до министра здравоохранения
В страховую давно пора позвонить. Опять же, без эмоций....четко обрисовать ситуацию. Они подскажут телефоны, возможно, райздравотдела, куда звонить и дело сразу сдвинется с мертвой точки. Официально, да - долго, муторно и для тебя сейчас бессмысленно...а так - должно сработать. По-моему, к заведующей особого смысла нет идти. Какая заведующая, такой и персонал...Главное пойми, ты беременна и тобой обязанны заниматься, жалобы официальные им не нужны. Если сверху (из райздравотдела) позвонят, то сразу всё быстренько решат, чтобы не раздувать скандал.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.
Поздравляю с УЗИ!!!!Может, перед УЗИ не выспалась? Девочка и правда хорошенькаяМоя в 33 недели весила 1850