08-10-2008, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
[quote=VIA-letta;16580278]
Про роды дома: Считаю риск не оправданным и не обоснованным. Сейчас такие условия в клиниках предлогают что как на курорте, все условия все под рукой. В экстреной ситуации смогут быстро оказать нужную помощь. А эта малюсенькая ванна, кошмар.
Знаю много случаев когда такие роды заканчиваются плачевным результатом. У моих родителей есть знакомая которая потеряла так не одного, а двух детей. Первые роды у нее были в роддоме, все хорошо замечательный ребенок. Вторые дома в ванне, возникла критическая ситуация и скорая не успела же ни чем помочь ребенку. И вопреки этому третие роды она решила будут на море, рожать стала прям в море и результат все так же печален. Ну скажите мне на какой черт такие жертвы.
Одна сотрудница у меня на работе всех трех детей рожала дома в ванне ттт все хорошо первый уже в институт пошол. Но это было не по ее воле, ее муж коз.. просто запретил ей рожать в роддоме. Не знаю почему так он решил, слава богу все обошлось.
Вобщем я против таких родов.
quote]
да я тоже смотерла передачу по НТВ там показывали как певица из группа «демо» рожала в ванной…это просто ужассс какой – то…..
Цитата:
Сообщение от marica
Сходила сегодня к Бо.
Сделал УЗИ, в следующем цикле начнем. (ТТТ)
|
Как Бо произвел впечатление?
Поделитесь пожалуйста….
И какой протокол он предложил ? на чем (лекарство)?
|
|
|
|