Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 15:25     #17675
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
[
а мы от вибуркола какаемся 2 раза пробовала, а она у нас выходит вместе с какахами как слабительное
,тоже не плохо...,а если покакает,а потом поставить
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки я злая! приехали к нам сейчас делать прививку инфанрикс и полио, а у них вакцина только полио с собой! начали в центр звонить, ничего не понятно, сделали только полио в итоге, а этот несчастный инфанрикс еще на месяц отложили! позвонила я в клинику, устроила им такую вздрючку! а они мне "ой простите, так получилось некрасиво, у нас просто девочка новенькая, все напутала!", ну что тут скажешь?! Да, еще , я заказывала конкретного врача, которая нам все прививки делала - нравится она мне, а приехала совсем другая....
Как не приятно,я бы наверное не стала делать прививкуВам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый день!

Наконец-то починили компьютер: была особая история, как вчера заклинило клавиатуру, так ничего не могла сделать. Зато теперь вооружена новой техникой (хотя и не в старой было дело).

В курсе наших проблем. Уже поговорила с участницами.

Главные позитивные результаты: Лена / Лапочка и Олеся ОБЪЯСНИЛИСЬ И ПОМИРИЛИСЬ! По-моему, это лучшая новость дня, несмотря на их печальное для всех нас отлучение от ЛВ...
Оля,ты с хорошими известиями
А я думаю,куда ты пропала,как детки?