Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 15:25     #8409
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А у нас подтвердиля диагноз Дисплазия тазобедр. суставов Вчера ортопед научила одевать подушку Фрейха и сегодняшнего дня нам надо ее носить целых 3!!! месяца Лерочка переворачиваться еще не научилась... теперь и не знаю когда научиться
Не переживай, хорошо что сейчас обнаружили, а не позднее! А 3 месяца быстро пролетят и не заметишь! а как Лерик относится к этой подушке?
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Эхххх, я теперь расстроилась...Я заказала на 15-16, а заказ придет через 3 недели. Вдруг уже малы будут????????
Да не будут они вам малы! Может даже большие будут!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вроде все,как обычно,но если с утра уже есть температура.что же будет к вечеру???
Бедненький Глебушка! А ты свечку ставила? Каким градусником меряла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Кстати, если у вас детки засыпают в шезлонге или на коврике, допустим, вы их в кроватку перекладываете или оставляете, чтобы не тревожить?
а то у меня она так и спит в шезлонге, а я думаю -- не вредно ли это?
Моя иногда засыпает в качельках, но она там не больше 30 минут может проспать. Так что оставляю в качелях!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну вы девы, даете..у меня значит еще не так все запущено..
у меня сын пытался их смотреть, не именно симпсонов, а вообще эти тупые мыльты по мультаканалам.. я грю -нельзя, а его как медом..короче, втихарая удалила все эти програмы с телека, сказала- откключили на кабельном ...я пару раз с ним там помтрела- это ужас ужасный..теперь мы подсели на передачи на Дискавери- вот это интересно и полезно. сама иногда с ним смотрю..
А "Счастлиывы вместе"??? Вот это жесть!!! Но в этом фильме стопудово 25 кадр присутствует. Моя как завороженная смотрит, сейчас конечно не даю, после того как посмотрела с ней пару серий! Так она мне выдала что эта рыжая хочет сексом заниматься, а её муж Гена нет!!!