Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 15:23     #4821
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки,я видимо, пропустила момент, когда обсуждалось, что надо покупать для малыша в род.дом. Если не сложно, напишите, плз. А то уже срок большой, вдруг рожу раньше, а уменя ничего нет. И что надо кроме конверта -не знаю.
я не пропустила, но все равно ничего не помню. у меня все пока просто: мамзель купила коплект на выписку трикотажный. у меня связан комплектик на совсем малыша шерстяной (это если холодно будет) и конверт на выписку со всякими приблудами. поэтому, что реально надо. сама ни фига не знаю. вот поеду договр заключать и там все подробненько разузнаю. это 24 только будет.

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Лен, она-то может что и посоветует, только я к ней иду на прием 18 числа. Если дотерпишь, я спрошу. Ты мне только напомни.
а я 15 к своей иду. боюсь, что пять все забуду (уже 3 месяца про изжогу спросить забываю ) постараюсь не забыть тебе напомнить,
просто уже восем замучалась: молоко не помогает. мил мама тоже, рени только на час максимум, сода тоже не помогает, геркулес тоже. вот про уголь еще не поняла....вообщем, уже не заню, что и делать. косы до пят, наверное, будут. сразу расческу для малышки в роддом брать надо!