Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 15:20     #17674
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девушки, примите и мои соболезнования
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
всё из сада позвонили, побежала я....
Ксюша остается одна спать на балконе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
все спит мой монстр старший в кровати, а ангелок так на балконе и спит
Цитата:
ага, привыкла она с нами спать....я уж не стала воспитательнице говорить, типа попробуйте с ней в кровать лечь...кора просто.........блин,я зашла все ангелы спят одна моя блин с воспитат. сидит рисует, счастливая такая
Юль, а чего воспиталки звонят то? пусть укладывают, нефиг расслабляться что ж, ты теперь и будешь всё время её забирать, надо чтобы привыкала там спать

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
мне тоже этот маразм не понятен, я,более того, считаю, что тот,кто на кнопки жмет, должен открыто об этом сказать, а то так гаденько изподтишка канешно мы могем, а как открыто свое мнение высказать так всё- полные штаны, теперь только в личке ,наверно, это обсуждать
это скорее всего те, кто товары возят, наврядли кто-то из наших

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки я злая! приехали к нам сейчас делать прививку инфанрикс и полио, а у них вакцина только полио с собой! начали в центр звонить, ничего не понятно, сделали только полио в итоге, а этот несчастный инфанрикс еще на месяц отложили! позвонила я в клинику, устроила им такую вздрючку! а они мне "ой простите, так получилось некрасиво, у нас просто девочка новенькая, все напутала!", ну что тут скажешь?! Да, еще , я заказывала конкретного врача, которая нам все прививки делала - нравится она мне, а приехала совсем другая....
надо было всех в сад отправить и вообще ничего не делать - нечего несколько раз ребенка мучить, дождаться того врача, которого заказывала, да ещё и сразу с двумя вакцинами, кулачки вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@