Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 15:07     #8674
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного офф?
Есть у меня сводный брат по папе,мы долгое время не общались, т.к.из-за отца у них были плохие отношения,где-то лет 14 назад последний раз виделись, естественно кто как выглядит никто не помнит.Папа 2 года назад умерКонтакт-великая веСЧьТ.к. дня рождения я к сожалению не помню, то сначала поискала по базе данных по ФИО дату рождения.Представляете как интересно!Оказывается. брат у меня родился 09.02 как и МаксНашла его в контакте,страничка закрыта, решила написатьВолнуюсь если честно.Как вы думаете, правильно поступаю, что решила связь с ним наладить, ведь мы не виноваты,что папа наш такой оказался.ПыСы:папа ушел из первой семьи из-за моей мамы и меня,т.к.я родилась, когда папа еще женат был на первой жене.Во как.Может,он и не захочет со мной общаться, но все же..он же мой брат
Полина, все люди разные, поэтому сложно сказать как он отреагирует, но если ТЫ чувствуешь, что хочешь наладить отношения, то конечно правильно сделала, что написала. Будем надеятся, что у него тоже есть такое желание.