Цитата:
Сообщение от АФРА
Катюш - так как правильното? получается что декретные это доход - тогда ведь почти ни одна из нас не попадает под раздачу как малоимущие  потому что получается что декретные ( а у меня попотолку ) + доход мужа и все - в пролете чтоли ? 
|
Ну почему в пролете. Во-первых, надо попросить форму НДФЛ в своей бухгалтерии, и посмотреть, как раскидали тебе декретные. Если на все 4 месяца дектрета, то ждем еще 3 месяца после дектрета, потом берем опять форму НДФЛ, там уже только пособие ежемесячное, а оно не доход, т.е. у тебя доход получается нулевой. А у мужа тогда он должен быть не более, чем 1,5 прожиточных минимума умножить на 3. Это для вас. (для меня на 4). И подаете. Задним числом вам собес за эти 3 месяца тоже перечислит пособие.
У меня муж тоже собирается подавать (у нас он этими делами занимается), т.к. считает, что нам эти деньги нужнее, чем пьяницам всяким. У нас ведь получится тогда по 2000р в месяц (т.к. на старшую еще тоже будет положено), а за год это 24 000р, тыща долларов получается. Но у меня даже за сентябрь есть начисления на работе (всякие там мат.помощи и т.д.). Т.е. я справку пустую смогу предоставить только в январе (окт-ноя-дек). И вот в январе он и подаст, в милиции ведь ЗП маленькая

, а у нас прожит. минимум на семью получается 27 000. У него как раз официально примерно столько.