Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 14:54     #4806
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
привет, привет!!!
рассказывай, что переделала?!? ты уже в декрете?
я уже неделю в декрет и все ношусь, как угорелая. ощущение, что мои родственнички специально до этого момента все дела откладывали, чтоб потом на меня все повесить. вчера ездила к подружке-октябрюшке и ее сынульке. какая же лапочка. такой маленький, хорошенький, прям слов нет!
коммунальные службы сегодня обхожу, кота к ветеринару носила, зп выбиваю , а то хотят толкьо в конце месяца заплатить, а уменя ощущение. что я уже не доеду - тяжело больно в транспорте на такие расстояния передвигаться стало.

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
приветик!!!
Только вспоминала тебя))) Ты мне тел роддома в пушкине не подскажешь, куда его дела не найду
совсем рассеянная стала
извини, что так долго. просто бегала по муниципальным учреждениям. если еще не опоздала, то лови 466-61-82

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Еще раз для беременного мозга - если конверт утепленный и у ребетенка тепленькая одежка, то больше ничего не надо? Или его одевают в распашенку. ползунки. потом пеленают в плед и одевают конвертик? Что-то я себе просто не представляю весь этот процесс одевания.
вот и у меня таже проблема. у меня в комплекте конверт, одеялко и шапочка (ну и х/б всякая фигня) на синтепоне достаточно толстом. вот и гадаю насколько тепло надо будет барышню кутать? трикотажного комплектика маловато, наверное, будет? надо будет еще и вязанный костюмчик взять? или доп. одеялко