Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 14:04     #9569
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо , девочки!!! Я поеду к 9 утра ( к началу приема). Меня увидят- и примут.
Так что я в субботу приеду- и пусть рискнут меня не принять... я и посетителей могу немного растормошить
А на счет дней стимуляции я спросила, потому что у меня както получаеться ХГЧ прямо ко дню рождения +\-
И я чтото так боюсь себе праздник испортить.... глупая, да?
Спасибо за кулачки!!
глупая-глупая
нервничаешь просто, все понятно

Цитата:
Спасибо!!!! Очень нужны... сижу и боюсь.. девочки, а у вас нормальные\обильные месячные были?? У меня мазня и в прошлый раз и в этот...
месячные у мея были обильные и в тот раз (на Диане) и в этот раз на ест. цикле...ноя так понимаю, что у меня и эндометр. большой нарастает и цикл длинный, поэтому у меня всегда так.
но тут, мне показалось, что даже чересчур уже ....

Цитата:
Девочки.Уж простите- но я сегодня вся на вопросах. Мне моя врач сказала что главное что бы до начала стимуляции матка очистилась. Поэтому и приглашают на 4\5 день. А вы пишите что стимуляция и со 2го дня бывает. значит это не важно? С какого дня начинать??
да, я вспомнила, что в прошлый раз на Диане и уколах диферелина у меня началась сначала какая-то полумазня-полумесячные в начале (в этот-то раз на ест. цикле без мазни-сразу проснулась утром чуть не в луже крови, я сорри!!! всем за подробности). Так вот, я Бо говорю-ну мажет как-то, как будто и не месячные вовсе, не пойму-а он смееется и говорит-да вы все месячных ждете, а после Дианы это вот мазня типо и есть месячные, это нормально, это и есть месячные и говорит-сегодня и колите пурегон. Я вколола пурегон и тут у меня и начались обильные-обильные м, несмотря на его слова. Вот-но может тебя успокоят немного его слова-что после Дианы такие м и должны быть? (это же и считается что после Дианы это менструальноподобные кровотечения, а не м обычные).