Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 13:55     #17983
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ВСЕМ ДОБРЫЙ (Что там уже?????) ДЕНЬ!

Я вчера всё же еле до дома доползла, всё ж метро - это.Еще и три раза за день..Зато прошла ТО, поменяли фильтры в салоне, а то пованивало изредка какой-то дрянью.Купила два одеялка малышне и О!СЧАСТЬЕ!!!! бортики, какие хотела!!!!Не на весь периметр, а коротенькие и без всяких зайцев-Мальвин, однотонные, лишь одинокое сердечко посередине.И очередной комплект постельного белья.Нынче с надписью "Наша заинька".Выбрала сначала другое, так читаю "Наша матушка", еще раз взяла, неа "наша матушка", дело было уже к вечеру, я невменяемая (еще и весь город объехала по КАД), ВСЁ ЖЕ "НАША лапушка".

Дома у меня полный разгром, чувствую, связалась я с этим ремонтом на свою седую голову.А на след.неделе в РД...Папе нашему уже сказала "Гляди, ежели что....Заметут, останешься за главного...." ответил "Хто заберет?Почему так рано? Говорили ж в конце месяца......". а я теперь паникую очень сильно.Мне даже ничего не собрать, живу в маминой квартире