Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 13:46     #8383
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А еще,короче размеры бывают разные на обувке-я сама удивлялась-стоят на первый шаг с надписью 10,5 и тут же стоят такого же размера с надписью 17 см.Зависит от обуви,в смысле от надписи,ну в общем вы поняли))))
Это разные системы размеров, тот который 10,5 это наш, а 17 это импортный (ну если совсем просто объяснять) в любом магазине висит табличка соответствия размеров.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
При нашем весе 6.745 на красовочках написан 17-й размер,они нам как раз в пору,
не больше не меньше
Размер не от веса зависит! Можно быть весом 60 кг и носить 40й р-р обуви, а можно 35й... у детей так же

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
тааааак..понятно, чего мы ночью теперь только едим..а спать не успеваем
у нас новая фишка- раньше наклонишься над ней - только болтали, улыбались..теперь лапы тянем - ухватить ..то за нос, то за щеки, то в рот залезть- больноооооооооооооооо
О мы тоже все это любим! И поцарапать-пощипать маму за грудь, и поговорить во время кормления. Я вообще стала забирать сись как только деть отвлекаться начинает... интервалы между кормлениями меньше не стали, значит наесться он успевает, а грудь моя не игрушка!
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девы, я такое чучело!!!
Поставила воду в чайник наливаться, а тут мелкая запищала и я пошла к ней в комнату... стали сней играть... и я забыла про чайник... напрочь... минут через 20 звонок в дверь... мы на 2-м этаже, а под нами парикмахерская... в обсчем, залила я парикмахерскую... не сильно, но залила Выслушала в свой адрес... и еще бабло теперь платить придется... но это не так страшно...
Меня пугает то, что я так вот взяла и забыла... раньше со мной никогда такого не случалось, а теперь то чуть бутылки не спалю, то стираю без порошка, то моюсь в лифчике... с головой беда
Я тут сходила в душ, вылезла,думаю что-то не так... проанализировала ситуацию... ага под душем я постояла, а помыться гелем для душа забылакогда деть пищать начинает тут про все забудешь!