Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прогнозы рынка аренды жилья
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 13:36     #186
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
В моей возрастной группе, большинство, кончено, со своими квартирами. Но как раз в моем возрасте встает необходимость решения квартирного вопроса детей, а возможность такая есть не у всех.

Пример: семья подруги живет в корабельной трешке, двое сыновей старшему 19, младшему 14. Старшего надо отселять вот-вот, а некуда. Только снимать, другого варианта нет. Пока не женится, будеть жить с мамой, по всей вероятности. То же самое с младшим лет через 5.

А у моих студентов-аспирантов сплошь не решены квартирные вопросы. Кто-то живет с родителями (уже имея семьи). Многие снимают. Кто-то живет в области, мечтая переехать в Питер (на съемную, ессно). Одна знакомая молодая семья приобрела квартиру по программе помощи молодым семьям.
Выборка молодежи у меня большая
Так было всегда, просто сейчас темпы другие, вы поймите что сокращение населения (не сокращение прироста а численное сокращение) при увеличении жилых площадей (тоже целочисленном) не может быть долго незамеченным. Я не уверяю что завтра у нас два рабочих ан дом остальные бабульки присмерти, но коррекция будет заметной, точнее она уже началась