Всем приветы!
Андрюшку и Богданчика с днюшкой поздравляем!

Цитата:
Сообщение от lusya
у меня тоже 1 джинсы, т.к. я из 27 стала 28 размера(((( их покупала практически не глядя на бегу, вот теперь и хожу в них одних, слава богу хоть футболки и свитера есть безразмерные))))
|
И у меня одни джинсы послерродового размера - а я из принципа не покупаю больше - ведь я джинсовая фанатка и 12 пар ждут пока я похудею
Цитата:
Сообщение от lusya
|
во дура!
Цитата:
Сообщение от edogava
у меня куснет и ржет. а я на него сержусь, и стараюсь не рассмея\ться и серьезным тоном говорю - маму кусать НЕЛЬЗЯ! Помогает.
|
Максик уже выучил слово нельзя - он на него отвечает страшным криком и плачем
Цитата:
Сообщение от plexa
всем привет!!!я на несколько дней опять выпала..уезжали,наконец покрестили Бодьку
всех именниников с праздничком  
кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите
|
с крестинами!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotce
   Танюшку с первыми шагами!  
Такая же ситуация. Муж меня теперь не отпускет одну в магазин, а то меня постоянно сбивают с цели детские вещи.
Про питье: Ваня вообще толком ничего не пьет, только молоко, так как из соски не умеем, а поильник просто грызем. Если только иногда из кружки.
Алина, а как ты Андрюшу укладываешь спать на балкон? Просто Ваня засыпает либо у груди, либо в коляске, но только на улице.
|
Присоединяемся к поздравлениям Танюшке!
А я теперь беру в магазин только фиксированную сумму денег, но могу потерятся в игрушечном выбирая будущие покупки - меня родители тоже одну не отпускают))))
Кстати, чтобы купить себе что-то я брала подружку у которой нет ребенка и мы не заходили в детские.
макс тоже не пьет... только из бутылочки смесь и иногда из чашки свеежевыжатый сок, если в бутылочке что-нибудь другое то плюется
про балкон мне тоже интересно, а то я пару раз пыталась Макса там укачать так он хоть и сонный был, но начал осматриваться и вылазить из коляски из любопытства.