Цитата:
Сообщение от Евгешик
Девочки, доброе утро!!!! Приезжала мама в гости, все дни с ней "возились"  Ух, как же хорошо, когда есть помощь с ребенком!!!! У меня как гору с плечь сняли, а теперь обратно поставили  ) Да еще и потяжелее стала эта гора  ))))
Мы во всю ремонтируемся, уже готова утепленная лоджия (кабинет нашего папы) и наполовину кухня. Привезли мою синюю красавицу  )))) Это я про кухню  )) впереди стены, плитка..... Как бы к февралю то успеть??????
Я смотрю, все мальчишки идут??? Прикольно! Пожалуй встану в очередь за девулей  ))) Вдруг достанется  )))) Кому нужны кулачки? Для мальчиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для девочек @@@@@@@@@@@@@@. Я иду на узи в свой день рождения, надеюсь на подарочек  ))))
|
Ох, ну вы прям все в трудах-заботах))))! Будем ждать твоего узи)))!
Цитата:
Сообщение от toolni
|
Удачки на узи и кулачки на пацана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
Иду сегодня первый раз на Fit-Ball - это такие мячи большие. Даже не представляю что там делать нужно 
Надеюсь, будет весело и пузожителю тоже понравится 
|
Ого, как классно!!! А это ты куда идешь? Я вот хочу на курсы где все в комплексе - и гимнастика, и йога, и дыхание, и бассейн.... и чтоб не дорого

!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Мне сегодня снилось, что мой Темка так пихается, что наконец-то все увидели, аж даже пальчушки на ручках смогли рассмотреть.....
Видать у него сегодня и правда была ночная дискотечка 
|
И мне последнее время все с масиком связанное снится! Я его уже во сне грудью кормила, и с пузом огромным ходила - прикооольна))))))!!! Эх, Тёёёёёёёмкаааааа

!!!!
Цитата:
Сообщение от ruma
Старшему 6 лет-зовут Сашкой!Девочки не знаю плакать или смеяться, ребенок заявил-МАЛЬЧИКА БРАТЬ НЕ БУДЕМ!!!! МАЛЬЧИКИ У ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЮТСЯ!!!!!БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ЖЕ КАК Я - НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!
|

!!!!!!! Ну супер!!!!!