Цитата:
Сообщение от Boreal
Простите, но я не верю, что мальчик 7ми лет, живущий в центре Питера общающийся со сверстниками и знающий такие слова как "Круто", "офигенно", "клёво", "супер", "кууул" и т.п. ни когда не слышал мата. Не надо идеализировать своих сыновей (почитайте топики про свекровей  ).
И если деть повторяет эти слова дома "как присказку" после профилактической беседы бабушки, мамы и учительницы, то это и значит, что ему собссно наплевать, на Ваше мнение -> возвращаемся к вопросу воспитания.
|
"кул" он знает из английского, "супер" мы и сами говорим. остальные не слышала, но думаю их значение он знает (кроме офигительно))
я просто не знаю, где, кроме школы, он может поднабраться мата..ну правда не знаю. спросила маму - она сказала, что в автобусе не слышала, как матом ругаются. на футболе очень строгий тренер, да и нет там болтовни-не забалуешь.
на площадке не гуляем, из школы-в школу пешком либо на машине.
пару лет назад знал он одно словечко, с деревни привез, но быстро забыл, так как не было подкрепления. знал изначально, что слово плохое.
я его не идеализирую, моих тут темок про проблемы с сыном хватает. но только не в том, что касается воспитания.
я ж не зарекаюсь, мне вот и на работе говорят - подожди, это он сейчас такой ласковый и нежный, а лет через 5 поговорим.