08-10-2008, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от любаsik
всем доброе утро.Наконец то я к вам зашла,а то все никак да никак.То болела ,то времени совсем нет.А еще в пятницу у нас умер дедушка    Так что времени небыло совсем.
Всех поздравляем с датками   
Всем кому нужно кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сходила на первое занятие спорт.танцев так сегодня болит практически все  ,но мне понравилось.так что наверное буду ходить и дальше..
Ладно пойду попробую вас почитать.
|
 и вам собалезнуем
Цитата:
Сообщение от сУбару
Девочки,мои вам соболезнования!!!У меня тоже две недели назад бабушка умерла  , я здесь не стала говорить....
|
 и вам тоже собалезнуем
грустно это..
Цитата:
Сообщение от nurik
Девушки, спасайте. Не пойму, что со мной..Координации как-то нет.Щас гуляла с ребзиком, все вроде нормально было.Обратно его на руках тащила - (ну, не впервой же) и так меня вести стало...два раза коляска спасла. В глазах ниче не темнело, звездочек не было..просто как-то с сторону..
Домой пришла, легла, глаза закрыла и как на карусели, проваливаюсь куда-то...потом прошло.Встала - опять еду, легла , глаза закрыла - вертолетики, как после много выпитого спиртного...щас шла на кухню к компу как хорошо впивший мужичок..Че это, а? Н и у кого не было такого? Чет стремно как-то страшненько..
|
 наверное давление или может усталость сильная..слабость?
|
|
|
|