Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 12:37     #17621
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
всем доброе утро.Наконец то я к вам зашла,а то все никак да никак.То болела ,то времени совсем нет.А еще в пятницу у нас умер дедушкаТак что времени небыло совсем.
Всех поздравляем с датками
Всем кому нужно кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сходила на первое занятие спорт.танцев так сегодня болит практически все,но мне понравилось.так что наверное буду ходить и дальше..
Ладно пойду попробую вас почитать.
и вам собалезнуем
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,мои вам соболезнования!!!У меня тоже две недели назад бабушка умерла, я здесь не стала говорить....
и вам тоже собалезнуем

грустно это..
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девушки, спасайте. Не пойму, что со мной..Координации как-то нет.Щас гуляла с ребзиком, все вроде нормально было.Обратно его на руках тащила - (ну, не впервой же) и так меня вести стало...два раза коляска спасла. В глазах ниче не темнело, звездочек не было..просто как-то с сторону..
Домой пришла, легла, глаза закрыла и как на карусели, проваливаюсь куда-то...потом прошло.Встала - опять еду, легла , глаза закрыла - вертолетики, как после много выпитого спиртного...щас шла на кухню к компу как хорошо впивший мужичок..Че это, а? Н и у кого не было такого? Чет стремно как-то страшненько..
наверное давление или может усталость сильная..слабость?