Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 12:19     #8583
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мой научился сам в ладоши хлопатьРаньше просто складывал вместе, а сегодня уже захлопал. При этом произносит протяжное ООООООО, вобщем восторженно аплодирует сам себе.
Здорово! Сережку с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А ты что им сам готовишь мясо? Я вот озадачилась. Затарилась банками а сама и думаю может мне делать уже самой, оно ведь вкуснее.

Ты в верх тормашками держишь? Я часто практикую тока над диваном. Папа орет от ужаса у нас.
А я насмотрелась йоги. Причем так ничего страшного нет. Вот и занимаюсь с ней.
Она у меня визжит и смеется от восторга.
Ага, только сама. Один раз только покупала баночку, такое Г...

Эээ может я коряво объяснила... Нее, не вверх тормашками. Короче, кладешь детя на стол на живот, свешиваешь со стола голову, грудь и руки, сама держишь за попу, деть должен голову на весу пытаться удержать. Потом тоже самое проделываешь с задней половиной.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, что делать!? Меня Даня постоянно кусает! Только ему грудь даю - а он хвать!
Уже боюсь кормить!
Это несколько дней уже продолжается А кроме моего молока он как-то ничего не ест особо, аппетита нет. За весь день съел 200 г овощей, ВСЕ.
А кашу ест? Творог? Мясо?
Да, жалко конечно твои сиси. Как вспомню первые дни кормежки и эту дикую боль... Я бы наверное ГВ свернула, не выдержала бы снова такое.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да, именно климат тут совсем другой. Мне никто правда не верит, говорят, что 500-600 км не могут изменить климат. Заметила, то ребенок теперь намного меньше мерзнет на улице при той же t. А летом будет супер
Гы, тот кто не верит, пусть пойдет почитает учебник по географии. Там же континентальный климат, а у нас морской (надеюсь не наврала с названиями).