Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 12:09     #8335
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ну вы молодцы..а мы ну прям маемся а не спим..днем все замечательно а вот ночной сон у нас ОООчень плохой..она часто просыпается проверить рядом ли титя..минутку сосет и опять спит..а иногда вообще так мечется во сне..ручками ножками машет..вот думаю к неврологу что ли идти.. даже не знаю...
А у нас днем спит плохо-по 30-40 минут, только на прогулке спит хорошо-2-3 часа. Ночь отлично спит!!!!! В кроватке!!!! Просыпается в 7 утра-я кормлю и опять в кроватку!!! А спит тоже неспокойно частенько, особенно утром. Но не всегда...Я спрашивала у невролога, она сказала, что все у нас хорошо, просто такой вот темпераметр у ребенка!!!!:0028 :
У нас у друзей так мелкая спала, а сейчас у нее просто батарейки не садятся ни днем ни ночью-супер-энергичный ребенок!!!! Родители уже воют!!!!!

А я, девочки вчера доторчалась на do4ki.ru, сделала заказ на 7 000 Лизке на вырост(74 размер) Причем вместе с папой выбирали-всякие костюмчики, платьица, кофтюли...Вот транжира!!! Дома сижу и все равно умудряюсь деньги тратить!!!!!
А еще у меня вчера Лизаня в голос ржала!!!!!! Я уписалась-так забавно!!!!! Но для папы она повторить отказалась...А жаль....