Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 11:17     #8301
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня по каско полный комплект Ущерб+Угон. Так я и говорю что можно только 2 элементаотремонтировать без справок из ГАИ. На двери эта вмятинка не заметна почти, буду делать уже через месяц-два.
Но ты мне объясни, как тебе дали деньги наличкой???
Моя ситуация. Приехали в страховую, девушка напечатала бумажки, мужчина обрисовал машину и повреждения. Потом девушка выписала направление на ремот у оф.диллера (на мой выбор из предложенных трех, я выбрала АДР). Потом муж поехал туда, там мастера взяли направление и составили свою смету и сказали ждать пока они эту смету согласуют со страховой! Вот вчера позвонила девушка из АДРа и сказала что мое стекло пришло, деньги страховая перевела и что можно приезжать на замену стекла.
...а смысл ждать? ))...
...у меня страховка была такая, что я могу получить направление на ремонт у дилера, либо провести независимую экспертизу и получить наличные деньги по калькуляции экспертов... на экспертизу направляла сама страховая... я ни за что не платила... а считали они по средней стоимости расценок у дилеров... мне за слегка царапнутый бампер около 10 тыс начисляли всегда... я и не думала его ремонтировать вообще )... так и ездила... пару раз получила дважды за одну и ту же царапину...)) ...правда обращаться можно было неограниченное кол-во раз без справки если сумма ремонта не привышает 5% от суммы страхования...
...посмотри свои условия страхования... обычно они это на полисе пишут... или позвони, спроси можешь ли ты по расчетам экспертизы деньги получить...