Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Будни первоклашек - 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 10:32
ответ для Marvel на сообщение "Мы то же в прописях номер 2, не..."
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

[quote=Marvel;16570279

Что касается не читающих детей и плохо читающий………….. можете кидать в меня помидоры, но это полностью вина родителей, почему ребенок к школе не подготовлен, сейчас не наше детство и дети все на 90% в 1 класс идут читающие, ну а кто ни читает, тот усиленно с родителями даны заниматься.

Больше того, когда на подготовишку мой ходил, они и тогда уже все читали (из 20 человек читали 15-17). Я как то поинтересовалась, а что делали дети которые не читали, на что мой ребенок ответил:
- А их не спрашивают
Т.е. уже тогда нужно родителям задуматься по поводу обучения чтению………….[/QUOTE]

Вот не соглашусь.......... Меня мама научила читать в 4 года..я читала запоем....Я Оксанку научила читать в 4 года и она читала запоем.........Ника тоже научилась читать в 4 года, но она просто не ХОЧЕТ читать и соответственно читает не бегло....... ЧТО делать я не знаю.... Голова у нее светлая, память супер...стихи учит тоже за 5 минут ..... считает прекрасно, пишет тоже очень прилично.....
На подготовку ходила, после курсов завуч давал рекомендации кому на какую программу можно идти.... К Нике вообще никаких претензий не было - сказала Вам можно идти на любую программу....

т.ч. моей вины нет в том , что Ника так читает(((

Я в принципе не зацикливаюсь..т.к. все равно месяцем раньше, месяцем позже , но зачитает ) .... не видела я еще ни одного человека , который не умеет читать