Доброе-доброе-доброе утро планетааааааааа
Цитата:
Сообщение от Астик
 поддерживаю. Недавно зарегестрировалась, все пыталась весь топик прочитать, но плюнула на это гиблое занятие! Успеваете по нескольку страничек в день написать...
|
Уррррраааааааааааааа!!!наконец-то кто-то с Московской!!!

а то все тааак далеко!пожалуй только девочки с юго-запада еще поближе, но разговора о том, что бы вдруг случайно в одной ЖК встретиться - точно не идет!
Цитата:
Сообщение от Pingva
Мой мне, в-принципе, ничего особо делать не дает... я практически не готовлю, не убираюсь - прихожу с работы и валяюсь... тут три дня мучался с больным зубом, так я хоть готовила, посуду мыла, стирки закидывала и т.д., так жаловался. что его совесть мучает, даже гонять пытался...:-)))
но это первая беременность, может подуспокоится))))
|
ууу!!какой он у тебя сознательный

а мой дома то мало бывает, все работает, а когда выходной - пока не выспится - не человек...а то встает каждый деееень в 4 утра и приходит не раньше 8, а то и в 11 вечера может

и все равно с трудом заставишь что-нить сделать по дому...но что касается вкусностей - готов все в магазине скупить, что б я наелась до пуза
Цитата:
Сообщение от Ambra
Так ,девочки, Вчера читала у вас тут про "твердый живот" - признак тонуса и вот с задержкой в 12 часов сообразила что к чему... В общем вопрос такой: Ночью( как наверное большинство из нас  ) просыпаюсь, т.к. очень надо в туалет , бегу вприпрыжку, потом вприпрыжку назад, плюхаюсь в кровать и чувствую свое пузо. Оно как бы немножко выпирает и твердое... Так каждую ночь. Правда не болит, не тянет, ничего такого нет. Через какое-то время проходит. Сегодня правда как-то долго продолжалоь - сразу мысли дурацкие в голову полезли, наверное ещё себя накрутила, поэтому долго не получалось расслабиться. Да и понервничала последние дня три, а вечером вообще с мужем поругалась... В общем, пока к мужу пузом не прижалась так и не прошло
Что же это такое - это тонус или нет?
Как-то испугалась я не по-детски. Да ещё сон дурацкий приснился...
|
Вот и у меня так же!!!но мне кажется, что это из-за того, что долго терпишь....(ночью то неосознанно)))