Вот и у нас такие же "новые забавные слова". Пытается эпатировать окружающих, показать насколько он крут, что произносит СЛОВА, что вокруг все смеются. И не обращает внимание на взрослых в эти моменты

(
Вчера мне жаловалась мамочка, ехавшая с моим мальчиком в экскурсионном автобусе...он говорил не крепкое матерное слово, а просто неприятное, но на весь автобус (они рифмы придумывали, видимо к слову "давно"

)
Мне было ужасно стыдно, в очередной раз рассказала как это позорно ребенку, рассказала, что есть много приличных смешных слов, и что он о себе формирует отрицательное мнение таким образом (потом на глазах у той же мамы с другом толкаться стали, чуть горшок с цветком не сбили) - так что эта мамочка уверена, что сын мой злостный хулиган.
Учительница говорит, что они все говорят СЛОВА (мой говрит: "у нас все мальчишки так говорят"). То что говорит мой - это еще цветочки. Она старается на этом не заострять внимание, так как боится вызвать еще больший интерес...но переодически проводит воспитательные беседы.