Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суперстар – 2008 на НТВ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 08:37
ответ для Katja на сообщение "Суперстар – 2008 на НТВ"
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

продолжение:

Е.АФАНАСЬЕВА: Видно, товарищ решил уточнить.
Л.МИЛЯВСКАЯ: «Это не те деньги, за которые я буду тут стоять!» На самом деле, шел 13-й час съемки и была задержка…
Н.КАРТОЗИЯ: Первый день съемки был.
Л.МИЛЯВСКАЯ: Да. И есть нестыковка административных команд, которые на самом деле должны соображать быстро. Если, например, ты не занят, то тебе должны сказать: «Вы не заняты сейчас полчаса. Отойдите куда-нибудь».
Н.КАРТОЗИЯ: Ну да, а ее оставили около сцены. И она в концертном платье…
Л.МИЛЯВСКАЯ: Забыли.

Е.АФАНАСЬЕВА: Вы принимаете критику?
Л.МИЛЯВСКАЯ: А это не критика в адрес Коли. Это на самом деле относилось к стаф-командам, которые должны бегать и шевелить мозгами.
Е.АФАНАСЬЕВА: А только что на канале НТВ было все так хорошо… Здесь вопрос от Михаила: «Лолита, я слышал, что Жанна Агузарова была приглашена в этот проект. Это была бы бомба! Я знаю, вы тоже любите эту певицу. Почему же она все-таки не попала в число участников?»
Л.МИЛЯВСКАЯ: Вы знаете, такое обращение ко мне, как будто я подсидела Жанну Агузарову. Вот Коля не даст соврать – я ему постоянно сватаю каких-то артистов, которые не попали сейчас, допустим, на проект…
Н.КАРТОЗИЯ: И которые умеют петь, в отличие от многих остальных.
Л.МИЛЯВСКАЯ: И которые умеют петь, и которых молодое руководство канала не обязано знать.
Н.КАРТОЗИЯ: Можно я по поводу Жанны Агузаровой расскажу? Мы положили массу сил для того, чтобы привлечь Жанну Хасановну для участия в «Суперстаре». В основном конкурсе она не принимает участия, но у нас вскоре выйдут уникальные фильмы-концерты под названием «Суперстар. Бенефис», которые наследуют традицию «Бенефисов» Гинзбурга, но только 21-го века. И там первым бенефисом будет бенефис Жанны Хасановны Агузаровой, который буквально на днях закончил сниматься.
Л.МИЛЯВСКАЯ: Это означает, что она просто отказалась от участия в конкурсной программе.
Н.КАРТОЗИЯ: Она очень загружена. Просто у нее нет столько вторников.
Л.МИЛЯВСКАЯ: Поэтому предложение было. Это совершенно объективный отказ со стороны артистки.

Е.АФАНАСЬЕВА: С трудом верится, что Жанна Хасановна более занята, чем Лолита, например. Что вторников у Лолиты больше, вот так я сформулирую.
Н.КАРТОЗИЯ: Вы знаете, я не знаю. Я же оперирую теми понятиями, которые мне артист выкладывает…
Л.МИЛЯВСКАЯ: Я могу сказать как человек, который занимается сам собой и директор и продюсер: мозгами понимаю, что если я получаю раз в неделю потрясающий эфир, это означает, что я просто дольше буду работать на этом самом рынке и кормить тех 25 человек, которым я плачу зарплату. Поэтому мои мозги умудряются думать не как артистка, а еще и как директор. Поэтому спасибо большое за такие эфиры.

Е.АФАНАСЬЕВА: Сейчас начнут спрашивать про зарплату. Тут уже много вопросов про это.
Л.МИЛЯВСКАЯ: Я могу назвать предыдущую зарплату. Если хотите, я вам могу сказать, сколько я получала за ток-шоу «Без комплексов» за ежедневный эфир, за абсолютно все, взятое из башки, за невероятно тяжелые съемки, за то, что с удовольствием отдавала каждый раз. Три месяца я получала зарплату в 480 долларов. В мире такой зарплаты не существует!.. А дальше за 22 эфира в месяц я получила 10 000 долларов. Вот разделите.

Е.АФАНАСЬЕВА: Назвали страшные суммы, Коля испугался, начал закрываться. Он понял, что сейчас разговор уйдет просто на деньги.
Л.МИЛЯВСКАЯ: Я назвала предыдущую зарплату…

Е.АФАНАСЬЕВА: Слушательница Ирина спрашивает: «Это правда, что когда снимают передачу, зрители толком не слышат голоса тех, кто стоит на сцене?»
Л.МИЛЯВСКАЯ: Глупость какая.
Н.КАРТОЗИЯ: Нет, это неправда. Наоборот – они скорее глохнут, потому что у нас очень мощный музыкальный аппарат стоит. И, честно говоря, мы, когда репетируем номер, его приглушаем, потому что невозможно десять часов сидеть, когда тебе долбит по ушам…

Е.АФАНАСЬЕВА: Татьяна, домохозяйка, интересуется: «Уважаемый Николай! Лично вам как профессионалу не стыдно за это шоу? Вы считаете, что это как раз то, что нужно телезрителю?»
Н.КАРТОЗИЯ: Вы знаете, я вам скажу так. В прошлом году очень многое не удалось делать – по свету, по звуку, еще по чему-то. В этом году мы приложили максимум усилий. Вы не забывайте – на канале НТВ никогда не было музыкальных шоу. У нас нет таких традиций в отличие от Первого, скажем, канала и РТР. Мы все собираем на коленке и пытаемся все время идти какими-то непроторенными таежными дорожками. Много недоделок есть и во втором шоу, которые мы сейчас по ходу исправляем. Нет, мне не стыдно за это шоу. Я считаю, что так, как выкладываются на нем люди, с которыми я работаю, и та цель, ради которой мы это делаем – не просто ради того, чтобы попеть, хи-хи, ха-ха и разбежаться, а для того, чтобы поддержать артистов, выдавленных музыкальной мафией с других каналов. Например, Сергей Пенкин. Артист выступает, у него огромные залы, но его не приглашают ни в один эфир. Вот хотя бы только потому, что мы можем пригласить Сергея Пенкина, он с радостью выходит и поет, я считаю, что это уже оправдывает многое.

Е.АФАНАСЬЕВА: Скажите, а вот в прошлом году, насколько я помню, один из ваших посылов был, что вот те люди, которым не давали эфира, сейчас НТВ даст им эфир, и у них начнется новая жизнь. Они напишут новые хиты, они зазвучат… В общем, я, конечно, далека от музыкальной жизни, я сразу признаюсь…
Н.КАРТОЗИЯ: Вы, наверное, ходите на концерты Ромы Зверя.

Е.АФАНАСЬЕВА: Я не хожу вообще на концерты – извините уж меня, Лолита, простите. Я к тому, что я не заметила, чтоб те люди… Вот закончилась ваша программа, и как-то они больше они не звучат так широко.
Н.КАРТОЗИЯ: По этому поводу. У кого как. Это тоже зависит от самого человека, как он внутренне готов. Мы ж тоже не няньки. Вот, например, если вы сейчас позвоните Анне Вески, например, она вам расскажет, как началась ее гастрольная жизнь по-новому после проекта «Суперстар». Она стала выступать в огромных залах, очень часто она в Москве выступает. И на самом деле, такого интеллигентного человека я встречаю впервые, наверное, в своей жизни.
Л.МИЛЯВСКАЯ: Это счастье, что у многих начинается вторая жизнь. Ира Отиева, которая поет джаз и которая является неформатом для всех каналов, это тоже потрясающая возможность.
Н.КАРТОЗИЯ: Да, а у нее куча поклонников. Должны же ее где-то слышать по телевизору.