Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - натуралка или сбалансированный сухой корм
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 02:40     #7
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
кормлю сушкой + иногда консервы
Потому что как только вспоминаю кормление натурой своей первой овчары все эти добавки кальция минералы и как все это по грамулькам высчитывать, дурно становиться. вторую собаку пока на сушку не посадила с почесухами никак на натуралке справиться не могли, подобрали корм и собака расцвела за пару месяцев и до того момента как ее не стало никаких почесух.
Посему сейчас живет дома две взрослых кошки и котята все сидят на сухом корме супер-премиум класса и никаких проблем не наблюдаю все сытые ухоженные
у меня такая опаска к готовым кормам, что просто жуть( знаю, как некоторые детские консервы делают, как порошки стиральные фасуют, а что уже говорить про корма для животных)как же их найти ? те,которые хорошие
но с др стороны-сухие корма, так это тоже мясо и рис,например. нет? можно подумать, что туда витамины пичкают натуральные.
вот для меня,на данный момент, сухой корм-это как *доширак*. вроде и макарошки, да и с витаминками, но при этом гадость, хоть и вкусная иногда.но натуральные макароны вкуснее и полезнее.
как можно оставить полезность и натуральность в сухих кормах? могут они заменить тепленькую готовую еду?

даже если посмотреть на срок годности готового корма и натуралки.
разве могут при 12 месяцях(минимум) сохраниться витамины в корме?
пока для меня это тоже, что йогурт, который годен 4 месяца и 2недели. мы понимаем, что полезные свойства на нуле в том йогурте, у которого срок годности от 3 недель и большехоть мы и покупаем их, вкусно, думаем, что полезно, а на самом деле.....
. есть же разница и все ее понимают. а что с кормами для животных?