Наша тема, ттт, надеюсь, на бабушках и тетушках закончим

У моей бабули вырезали 20 см кишечника в 50 лет, сказали от силы лет 5 проживет, а вот нет, до сих пор бегает, ей 85 лет, кстати она еще инсульт до кучи 1,5 года назад перенесла

.
Девочки, можете меня прибить, человек болеет, умирает, ну так заведено!!! Да, печально, да, жалко!!! Но по мне большее горе, когда молодые умирают, гибнут

. Когда меня девочка 23-х лет хватала за руку и молила только о том, что бы прожить не 2 месяца, а 6!!!!, т.к. ее сыну исполнялось 2 годика, и она хотела ЭТО увидеть - ЭТО ГОРЕ!!! А пожилые люди, они отжили свой век, как отжили, это уже их проблемы, но они уже Бабушки и Дедушки!!!! Возможно я жестоко ответила, но к моим 35 годам я много похорон прошла, в том числе своего отца ( в 20 лет), и возможно я просто начала по другому относится ко всему.
У меня есть врачи, у меня есть медсестры, которые специализируются на Раке, я могу позвонить, я могу попросить, но тысама понимаешь, это просто трата денег, не более того!! Я могу пробить лекарства, а надо?? Если надо, если нужны врачи - просто - в личку напиши!!!

И Запомни, у тебя есть ребенок!!! ТВОЙ РЕБЕНОК!!! А остальное За кормой, не все и вся, но есть вещи, которые ЗА КОРМОЙ!!!

Еще раз извини, возможно грубо и резко, но я хоронила близких людей, не раз, и не два

и не три...... И это был РАК!