Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 02:24     #17547
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Лена, это кировский район? я-то в красносельском, вот теперича думаю
а у вас там напротив Рубежа за домом 130 суперский садик, если не ошибаюсь, то 29

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вик, во-во, там ценник , причем на синтепоновые комбезы. Да, нашла за 800 рублей, но , ребята, простите, зачем на комбезике детском ЗИМНЕМ!!! делать вышевку АНАНАСЫ???010:
ананасы - это сильно, дизайнеры прикололись.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Наша тема, ттт, надеюсь, на бабушках и тетушках закончим
У моей бабули вырезали 20 см кишечника в 50 лет, сказали от силы лет 5 проживет, а вот нет, до сих пор бегает, ей 85 лет, кстати она еще инсульт до кучи 1,5 года назад перенесла.
Девочки, можете меня прибить, человек болеет, умирает, ну так заведено!!! Да, печально, да, жалко!!! Но по мне большее горе, когда молодые умирают, гибнут. Когда меня девочка 23-х лет хватала за руку и молила только о том, что бы прожить не 2 месяца, а 6!!!!, т.к. ее сыну исполнялось 2 годика, и она хотела ЭТО увидеть - ЭТО ГОРЕ!!! А пожилые люди, они отжили свой век, как отжили, это уже их проблемы, но они уже Бабушки и Дедушки!!!! Возможно я жестоко ответила, но к моим 35 годам я много похорон прошла, в том числе своего отца ( в 20 лет), и возможно я просто начала по другому относится ко всему.
У меня есть врачи, у меня есть медсестры, которые специализируются на Раке, я могу позвонить, я могу попросить, но тысама понимаешь, это просто трата денег, не более того!! Я могу пробить лекарства, а надо?? Если надо, если нужны врачи - просто - в личку напиши!!!
И Запомни, у тебя есть ребенок!!! ТВОЙ РЕБЕНОК!!! А остальное За кормой, не все и вся, но есть вещи, которые ЗА КОРМОЙ!!!
Еще раз извини, возможно грубо и резко, но я хоронила близких людей, не раз, и не два и не три...... И это был РАК!
+1 у меня по маминой линии - у всех, кто умер был рак