Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 01:06     #6190
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка!
Наконец-то освободилась и села вас почитать. Весь день сегодня возилась, домашними делами занималась. Убрала наконец-то кухню, разгребла все шкафчики - половину выкинула, половину попрятала. Осталось перемыть холодильники и микроволновку с плитой. Пожарила рыбу (филе) в кунжуте. Ну очень вкусно получилось. Вечером еще хочу рыбку в сырно-сливочном соусе запечь. Ну и все, буду отдыхать!
У Женечки сегодня температурка 37 ровно. Это как, нормально? Сопливится также, только сопли ее мне не нравятся - не прозрачные они, как при зубах должны быть, а какие-то мутные стали. Девочки, и что посоветуете - можно нам на улицу уже выходить? Такая погода, а мы дома торчим. Сейчас муж за Сашенькой в садик пойдет, потом гулять будут. А я хотела бы уже завтра выйти...
Инночка, молодчинка ты какая!
Что ж вы все болеете - то. @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Мы встретились.
Это мыльные пузыри.
Хорошие фотки будут позже.
И не от меня
Детки все такие хорооооооошенькие. Отлично встретились!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Инна, будет у тебя вот такой же беззубый вампиренок

Какой сладкий вампирчик

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а мы купили Эмильке экипировку на зиму .
Сегодня были в Юниоре - там сто-о-олько всего .
Смотрела я Рейму, смотрела Керри, но что-то мне ничего
не глянулось . В итоге мы с мамой купили курточку
и полукомбез той же фирмы, что и наша шапочка с помпонами.
Фирма называется Wojcik (Польша). Эмилию пока не фоткала
(да и провода нет), покажу фотку из инета.

Вот такой у нас костюмчик получился, только без шапки
и шарфа:
Красота. Эми с обновками!

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Влада, понятно...

НО, ездить с малышкой в общественном транспорте,
в холодное и простудное время года ...
Страшновато, я бы сказала... ИМХО... конечно.

Все, ушла...
А у нас, Таня, без вариантов. Мы с общественным транспортом с 3 месяцев дружим (именно тогда первый раз с дочей на метро ехали). Иначе надо просто запереть себя в 4х стенах. Машины нет и в ближайшие года два она нам точно не светит. Родственников здесь, которые хотя бы иногда, хотя бы редко-редко, могли посидеть с моей крохой, - тоже. А цена на такси
Так что в любом случае мы на нем ездим,так просто будет чаще. Зато доча будет при мне или недалеко и душа моя будет спокойна.

Все,я ушла, завтра в 8 опять подъем. Постараюсь сюда пару дней не заглядывать. Буду силу воли вырабатывать

Всем пока!