Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПОддержите морально!!!!!И еще-чья строит. компания знает о грядущем понижении???????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 00:58     #26
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Я так понимаю, речь о Флагмане??? Потмоу что сегодня в очередной раз ездили в "Рай в шалаше" от Полифаса - там в семь часов вечера работа кипела. Да и осталось, по -моему не так много. Обещают сдать в декабре-январе, а ключи отдать к марту. Глядя на то, сколько осталось ,вполне можно в это поверить.

А по поводу Флагмана - да, там и менеджеры и и руководители стройки не стесняются говорить о том, что финансирование никакое. Хотя по отношению к фирме, в которой работаешь, это наверное, не очень хорошо...
Да, речь о Флагмане. Но Рай в шалаше тоже недалеко ушел, у них задержка сдачи тоже нехилая такая.
У меня родители, когда покупали квартиру во Флагмане, им тоже говорили, что сдача через 2 месяца , и на вид тоже вроде мало оставалось. Ага, уже 2 года с того времени прошло.

Солнечная, смотрите, дело Ваше конечно. Только мой Вам скромный совет, начните процедуру осуществления Вашей мечты с похода в банк за ипотекой, а потом уже будете свою квартиру продавать. Может вправду Вам повезет и кто-нибудь отважится Вам дать деньги на стройку, где продавцом является Полифас, всякое в жизни бывает.