Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2006, 10:02     #1724
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Маша, добавлю приятных слов тебя не узнать, выглядишь просто супер! такая красавица! Владику, как всегда, мои комплименты)))

насчёт доп.оплаты няни- я и не знала о таком...спасибо за информацию.

про сон у меня тоже вопросы. во сколько у вас детки утром встают? Дюня сейчас просыпается в 7-7.30 (засыпает в 21.45-22), на мой взгляд, очень рано, стараюсь уложить, но сил нет.когда засыпает- спит до 10, это уже поздновато, всё бегом, после сна дневного встаёт в 17, а ещё гулять. с таким ранним подъёмом боюсь перехода на 2 сна
кефир он пьёт в 7-7.30, но его это не усыпляет вообще.

кстати, по словам свекрови, муж в детстве на зубы реагировал ночными бодрствованиями...блин...

Наташа, мы встаем в 8-8.30. Если он просыпается в 9 - это для нас плохо, т.к. на дневной сон уложится только в 3 часа. Если он просыпается в 17.00, это значит и уснет не раньше 10 часов вечера. Я думаю вам не надо спать до 10 часов, я понимаю, что сил нет, но потом у вас режим сильно ломается, я конечно против того, чтобы ребенка будить, но вам идеально часов до 9, не позже просыпаться. А если он так рано встает, тебе надо его шевелить, чтобы он раньше не сломался на дневной сон, надо пережить этот период, чтобы Дюня привык, может и спать будет подольше с утра.