Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 23:45     #9458
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Нельчик, да тестиками балуюсь! А что делать, я так довела мужа, что он меня уговорил на 7 дпп сделать его, и полосочка слабенька-слабенькая появилась! Боюсь радоваться!

Кнопочка! Ура еще раз! двойняшки это хорошо, надеюсь что твои мечты сбудутся! Значит ты тоже с 7 дпп балуешься и даже с двухдневочками полосочка? Вот это да! Раняя имплантация была!

Лиса, а у тебя же девулечки пятидневочки, ты с какого дня тестиками балуешься?

Я сегодня тоже сделала, полосчка по яркости такая же ка квчера, пошире чуть-чуть)))))
Сдача ХГЧ у меня 9-го!

За кулачки спасибо ОГРОНОЕ! Они мне очень нужны!
И от меня держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки, кому на днях снился сон такой - мама умерла, в гробу? Мне сегодня приснилась моя мама умерла, и я так орала- так орала...жуть, проснулась в холодном поту
ужас какой
но не волнуйсь-значение сна другое, да тут девочки тебе объяснили уже
пусть такое только во сне будет
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
асибо,большое спасибо!!!

Девочки,сейчас зашел муж,никого в каб.не было,я ему говорю Я беременна,а у него такая растерянность,бедный аж сказть не знает что,и слезки на глаза навернулись,но он быстро пришел в норму.И сказал,поздравляю Аленка,но ой рано нам еще радоваться (сам говорил,да все нормально,я и так знаю,что беременна)сейчас ведь опасный период,надо чтоб они крепко там засели,такой смешной,да все мужики смешные.Я говорю,вот в пятницу снова пойду сдавать,он видно прям так разволновался что то,а потом зашли коллеги, и он говорит,тихонько, даже поцеловать тебя не могу,ладно вечером поцелую.А я ему сказала,никому не говори ни за что.В общем бедный муж,ему наверно тоже так проплакаться хотелось,но ведь мужчина,да еще и на работе,ну как же,как же,не позволил себе,а это так было видно.Смотрит анализ мой,а ручки трясутся,что говорит значит эта цифра,это хорошо или средне.Ой,чудо.
как здорово

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Хорошо бы......

Я у мамы на руках жила до 3х лет. Спала по 3 часа ночь., потом 2 чала перерыв, потом, иногда, снова засыпала.... До 5 меня можно было накормить только из ложки - сма отказывалась из вредности

Надеюсь, малыш в папу будет
ну надо же Ирусик какая ты балованная
а меня в 9 мес в ясли отдали
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А еще вопросик, девам с медобразованием.. А можно внутрипопочные уколы делать не в попу? Это же внутримышечные.. в руку, в бедро?? Я до попы не дотягиваюсь.. я толстое и неповоротливое...
смешно мне