Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 23:36     #1736
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Это даже не предварительная регистрация, это вообще НИЧЕГО! Просто записись в журнале, что вот был такой человек в такой-то день и никакого отношения к САМОЙ записи в садик не имеет.
В этот года даже уже и ходить по садикам не хочу, в прошлый раз бегала- бегала толку никакого Пойду весной в РОНО и пусть записывают хоть куда-нибудь, не понравится, буду в этом же РОНО скандалить и требовать перевода в другой.
Нет у меня больше сил ходить к заведующим, по-моему это бесполезно.

Люди, кто записался в садик без блата и льгот, в р-не м. Озерки, скажите, как Вам это удалось. Если дали взятку, скажите (хотя бы в личку), кому и сколько, я тоже дам, лишь бы не ночевать у садика в ночь на 01 марта.
да, нас вот в журнале записали как пришедших на консультацию по поводу устройства в садик. Кажется, так записывают всех, кроме льготников. Лично видела в журнале, что перед нами была мама, у которой старший ребенок уже ходит в сад - у них было написано "Прием в сад".
А так нам сказали, что до нового года ничего нового и не скажут, если в РОНО что и измениться - то только с нового года. А так - добро пожаловать в очередь 1го марта
у меня тоже настрой уже на то, что весной пойдем в РОНО, чтобы записали куда-нить, на работу то надо выходить