Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 23:33
ответ для barbi на сообщение "Есть надежда на..."
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Я наконец-то встала на учет. Ненавижу свою ЖК. Она меня спросила замужем ли я, я сказала нет, а потом начались вопросы про здоровье там про вредность работы меня и папы, в итоге она мне зубы заговаривала, и спросила как зовут собственно папу, ну я и сказала. Вышла из консультации, начала карту свою читать, а там большими буквами на первой странице написано: "Муж - такой-то такой-то." Я в шоке. Вот так меня выдали замуж

А вопрос с 12 неделей она рещила еще проще, написала 11. Чтобы получилось, что я до 12 встала. Жесть. Теперь мне на неделю дольше работать...

Без осмотра и без УЗИ отменила мне прогестерон. Даже не знаю пить его теперь или не пить. НА все мои жалобы мне было сказано - это нормально, а что ты хотела. И потом еще рассказано как ей самой бедной тяжело, она же видите ли работает... Пипец. А все остальные не работают видимо

Короче у меня как всегда Из всех возможных врачей мне достается непонятно что.

А еще меня попросили его ("мужа") флюорографию принести. Кто-нибудь знает зачем?