Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы в Купчино
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2006, 09:42     #73
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Floresti Посмотреть сообщение
А в 292 у нас кто-нибудь учится? ОЧЕНЬ интересует школа...
Я сама закончила эту школу в 96 году и сейчас там учится мой племянник. Школа с углубленным изучением математики, причем у племянника математический класс с 1-го. Дети учатся по особенной программе. В классе несколько девочек, остальные мальчики-учиться тяжело, нагрузка сильная, но..Плюсы:
1. Очень хорошая подготовка
2. Хорошие детки (из приличных семей)
3. Нет этих сумасшедших поборов

Мы еще с сестрой удивлялись, как так. Сейчас во все приличные школы надо платитьь при поступлении или потом по ходу обучения-здесь нет. В начальной школе платили только за факультативные занятия: занимательная математика и шахматы.

В мое время учиться в старших классах было очень тяжело (именно математика), но практически 100% поступаемость в ВУЗы, на экзаменаях учителя просили не решать в уме задачи , а писать решения! В имституте после была полная халява и зачеты сплошные по математике и физике. (вуз экономический)
Плюс в школе было очень интересно учиться. был совет старшеклассников, который постойнно устраивал всякие выезды , походы, встречи. Очень активная внеклассная жизнь и сейчас это продолжается.
Если бы мы остались жить в Купчино-отдала бы дочь 100% в эту школу.