Щенок, с днем рождения
Цитата:
Сообщение от marrria
Детские дома в настоящее время живут не так уж и плохо. И современный детский дом больше похож на санаторий или нет, даже на многокомнатную квартиру. Чисто, уютно.
|
Я тоже извиняюсь, но меня это очень зацепило, т.к. я 3 года волонтером по Области ездила, пока в Германию не уехала. Не надо судить обо всех ДР/ДД по одному домику.

Это в СПб и в Москве, а еще в некоторых подшефных ДР/ДД не так уж и плохо. Да и то не везде. А если отъехать чуть в сторону, например в Никольское, то там полный ужас и кошмар. Аварийное состояние зданий, щели в окнах, реальный дубак, ржавые ванны. О подгузниках и прочей "роскоши" говорить не приходится. И финансирование палат отказников в больницах идет по остаточному принципу, т.е. детям реально мало что перепадает. Не у всех ДР/ДД/больниц есть спонсоры, к сожалению. А уж в глубинке что творится

.
Цитата:
Сообщение от Florian
Можно их куда-то пристроить или кому-то отдать, кто за ними приехать может? 
|
Читаю через страницу, поэтому не знаю что ответили. Но в "Помощи" есть топики волонтеров, которые помогают деткам, может через них пристроить? Или написать в топик "Отдам даром".
Цитата:
Сообщение от foksik
есть,  наример Юля ммм ник не произносимонеписамемонечитаемый, на аваторке что то типа ведьмочки - наверно отображенно внутренее душевное состояние и отношения к жизни )) а вообще она у нас Красавица  а вспомнила воть: Hechicera  
|
Ник и аватарка - это моя сущность.
Цитата:
Сообщение от Ninka
А есть кто-нить кто полностью на ИВ???
|
Подтверждаю информацию, мой ребенок полностью на ИВ с рождения и по сей день.
Кошмарный день, вышла из дома в 8:50 и вернулась в 20 часов.

Моя преподавательница сделала большие глаза и сказала, что "видела, что у меня животик, но постеснялась спросить и думала, что я не беременная"

. Ржала вся группа. Я за неделю до родов защищала курсовик по ее предмету и стояла прямо перед ее носом.

"А слона-то я и не приметил" (С).
Пошла я с младенцем общаться и спааааааааааааааааааааать. Завтра в 6 утра подъем.