Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 23:26
ответ для oneil на сообщение "Катюша, не болей..."
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Всем привет.
Гуляли, забыли фотик, а там белочки с руки кушали...ЭХ...Василья такая довольная была...
Меня тошнит...то ли после щербета, то ли еще что...
Сходила на пилатес-и опять тошнит, беее
Сегодня кое-как заставила себя на работу пойти, что-то как-то не того все...Куда энергия моя делась?

..............
Вас одолела, ну вы и писать. Донцова отдыхает...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ода ЛВ:
На ЛВ я нашла ВСЁ. Нашла друзей, приятелей, интересных людей, увлечение, профессию, через профессию себя, свою семью, нашла в себе маму, нашла в себе доктора, повара, рукодельницу, критика, лирика, писателя, фотографа; нашла помощницу по хозяйству, врачей для детей, врачей для себя (нашла Рыбалкину ТВ), родильные дома в которых родились мои дети; нашла ДС для Демида, нашла кулинарную школу, магазины с редкими вещами и продуктами, нашла много нового, полезного, интересного.
Ищу школу для Демида........

ЛВ, С Днем рождения!
Прикольно. Вот что меня особено привлекло, можешь поподробней
как ты нашла на ЛВ семью? какое увлечение нашла чз ЛВ? профессию?
Ода удалась!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
НЕУЖЕЛИ!!!
Неужели папа научится не бросать носки на пол?
Сейчас ребенок взял грязный папин носок на полу и засунул в рот.
Не, ну, понятно, мама виновата - не углядела.
Но может быть папа не будет складывать носки на пол? А будет относить их в корзину?

Папа-то сам понял?

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение

Девочки, а у нас так и нет зубов...И не намечаются...Ванька воет и ноет, спит в нашей кровати, при этом вертится, как юла. Не высыпаемся...У мужа на работе неприятности, неизвестно, как это отразится на зарплате...
Зубы будут! я узнавала
У подруги дочь 1,2 года беззубая
Про мужа-сочувствую

Девочки, фотки со встречи класс! Вика молодец.Только где она на фотографиях?! И Ани не увидела?!
Чего делали, колитесь! Мы теперь здоровы, бум присоединяться к "развивалкам".

Лен, что по дороге от Вики случилось?

Эмилия в комбезе