Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 23:19
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support: :046: :046: :046: девочки!..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Водку не люблю, есть еще коньяк. Не поможет - буду его Чинзано Бьянко. Давай, за компанию веселее Мне уже почти все равно где и что у меня вылазит.
Бьянко, это тема, а со спрайтом пробывала??? Коньяк, даже непьющим иногда прет..., само собой, смотря какой коньяк Я молодой люблю, т.к. крепкие напитки не употребляю, ну если иногда текилу
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
завалили Глеба шариками, лежит и не поймет пока что к чему, прикольно, только мыть шарики эти запарно, Олеся молодец, мужа заслала, моего фиг заставишь

на Ленинском в фиоленте? я там тоже в пятницу была, так ничего и не подобрала, там похоже все старые модели и остатки с прошлого года пока вывешены. У меня Ласси есть на Яну - от Насти остался, но он совсем простой, на морозы не пойдет, тоже думаю, что купить.
Вик, во-во, там ценник , причем на синтепоновые комбезы. Да, нашла за 800 рублей, но , ребята, простите, зачем на комбезике детском ЗИМНЕМ!!! делать вышевку АНАНАСЫ???010:

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
:

Олесь, и сколько обошлось это счастье?
300 (299) рублей мешок, в мешке 100 шариков