Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейные "реликвии" ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 23:18     #4
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Коллега,приветствую)))))) а что за старинные фотки,вернее что за магаз,адреском поделитесь?))))) я вообще начинаю потихоньку скупать книги,причем такие как исторические,культурные,гравюры,биографии художников,ученых,физиков и т.д.,альбомы-правда стоит эххх такие деньжищА,но не могу устоять,моя страсть,при чем могу купить и не прочитать,у меня уже целый список того что хрчу прочесть
фотки - это на блошином рынке у м.Удельная, ж\д станция Удельная

прямо на земле лежат ВЕЩИ (читай: сокровища) и фотки - там. я била себя по рукам, чтоб не приобрести какой-то групповой снимок эскадрона бравых молодцов времен чуть не гражданской..... скорее всего, перефоткано, но по виду - прямо оттуда, из тех лет...я заметила, в основном мужчины интересовались таким предложением, ну, и я....

мне еще нравится отдел в Пассаже, напротив Гостинки, там продаются хорошие гравюры, вполне себе посильные в финансовом смысле...

подсказываю, как почти безболезненно приобрести альбомы - закажите себе в подарок группе друзей\знакомы\родственников