Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 22:39     #8201
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, напомните кто и где покупал страховку на ребятенка? начинаю уже задумываться об этом, зная наших местных педиатров....
завтра вызвали домой медсестру для сдачи анализов, обойдется все это около 3000
У нас от АСК-Меда, все специалисты и анализы на дому, если необходимо госпитализация, скора Корис, массаж и т.п. Пока довольны, очень хочется пользоватся, как можно реже.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Может ты зря переживаешь?! Посмотри как дальше дело пойдет, может сейчас проснется и поест вдоволь за все те часы когда не ел! Конечно перерыв большой, но не паникуй пока!!!
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Даже не думай. У меня в субботу один в один было. Это либо живот, либо голова(на погоду), а еще у них сейчас уже есть настроение. Человек же целый. Моя не ела с 14 до 22. Потом поела и всё дальше тип топ было. Не переживай
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
конечно большой перерыв,но может просто жирненькое молочко и он объелся или погодане накручивай себя раньше времени,был бы голодный впился бы не оторвать было..
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У Оли был положительный и писательный тест и кровь на ХГЧ(она до вчеражнего дня беременна была и тест это показал)

Читала буквально на днях статью,тк и нас это постигло и как оказалось мои выводы о том,что отказ может быть спровоцирован тем,что ребенок развивается активно и ему интересно все больше и больше оказались верны.
Так вот в статье пишут,что для того чтоб ребенок вовремя кормления не куевдился и как следствие не бросал грудь,нужно после первого прикладывания быстренько не туго его запеленать,чтоб ручками-ножками не махал.
Я вообще-то противница пеленания(любого),поэтому я просто укрываю туго одеяльцем ножки,а ручкти держу рукой своей(как бы прижимаю к тельцу)Вот!!!
Спасибо за советы и поддержку, надеюсь, что тревога была ложной. Поспал, поиграл и в 21.15 поужинал, аж из двух грудей. А я уже педиатру позвонила (это кстати о страховке). Она сказала, что если явных причин (поела чеснока, начались месячные,болит ухо) неТ, то это может быть проявление настроения и попытки понять, а какая реакция будет на его поведение. Смесь не давать, если будет отказываться и дальше - сцедить и дать бутылочку со своим молоком. Вообщем бороться до последнего. Я уже и молокоотсос приготовила, но вроде пронесло.