Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 22:33     #8198
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, напомните кто и где покупал страховку на ребятенка? начинаю уже задумываться об этом, зная наших местных педиатров....
завтра вызвали домой медсестру для сдачи анализов, обойдется все это около 3000
это очень дорого я вызывала с поликлиники чтобы кровь взяли из пальца дома-взяли 400 рублей и все.а вообще есть вот такая лаборатория- www.invitro.ru

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да черт его знает, но ведь самовнушение и общий настрой - очень важны!!!
воду заговаривать-очень полезно,ведь гомеопатия тоже на воде,в передаче говорили,что слова добро и любовь-очень хорошо структуируют воду,она их очень любит

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
это вряд ли лечется -как мне объясняли- во время Б. волосы отмирают, но не выпадают, а после родов начинают лезть все отмершие за Б, у меня тоже пол головы вылезло...с первым было еще хуже..можно лишь укрепить то, что осталось я покупаю всякие масла в ампулах с витаминами, с протеином шелка, с минералами, с экстрактом крапивы.и т.д. и вообще отвар крапивы очень хорошо помагает, и хна- минуты на 3-4 - тоже эффект хороший..
а мне еще знакомая рекомендовала мдмил маму-кому надо у меня две банки неоткрытые есть-могу отдать
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Заказала себе 2 пиццы, сижу лопаю. Вкусно....мррррррррррр. Детка спит. Хорошо.
а где заказывала???