Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж пьет, не работает, издевается над детьми. Что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 22:18     #78
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlphaRina Посмотреть сообщение
Немогу понять его отношение к детям , вот дочка плачет а он вместо того чтобы ее успокоить начинает задевать ее дразнить заставляя ее еще больше рыдать. Когда она к нему подходит просит чтото он ей хамит – отвали не мешай, со мной примерно также общается ни уважения ни любви одна злоба непонятно откуда, говорит что я «узурпатор» запрещаю ему все, а из запретов только алкоголь, ну не переношу я пьяных особенно родных.
Цитата:

Выгоняла, а он к матери моей уходил, к своей не захотел тк она бы ему капала на мозги.
До сих пор мне помогает свекровь, внуков любит, в наших отношениях с мужем держит нейтралитет, говорит я терпела его отца такого же и ты терпи (ради чего), а я замуж выходила не для того чтобы терпеть. И насчет алкоголизма это же жесть ему всего 25 лет... вот пытаюсь найти причину его такого поведения и чтото не могу найти, не такая уж у нас жизнь плохая чтоб пить... у него спрашивала а на все вопросы один ответ - не знаю. Совершенно человек изменился, хотя даже человеком уже назвать трудно...
Цитата:
К сожалению насильно не кодируют, да и он не считает что ему это надо "он же молодой еще только балуется"... Так что это уже проходили на мои просьбы закодироваться я была послана...
Образно говоря вашему мужу нужен хороший пинок. Какае-то действие с вашей стороны, чтобы он понял, что может потерять вас, детей, захотел что-то изменить, а нет, то остается .... гнать козла. Не вижу смысла такой семейной жизни - все несчастны.