Цитата:
Сообщение от Тайя
в общем Светик у нас вообще запасливый хомячок оказалась и много брала с собой, казенное чтобы не просить, но в общем я так поняла..что для малышей есть всё (памперсы, одежка стерильная, бутылочки, простынки и т.п.), для мамы тоже почти все..(кроме однораз трусов, шампуней, гелей..есть унив средство какое-то в душевой кабине только)..прокладки Алвейс ночные.., бепантен есть, ночнушки, халат, тапки есть..
самое интересное вроде с папами...Света сказала, что они даж тапки папе брали свои и полотенце..хотя, думаю, что все это можно там попросить...+ кормят только маму..я удивилась..думала папу тож кормят..вход на РД до 22ч  и непонятно где курить еще..ну если твой курит...то видимо на улице..а вот можно ли туда после 22ч  ..но это опять-таки 25-ые вопросы уже
кстати, что ты в раздумьях? что сказали у врача?
[
|
Светик молодец!

я тоже на всякий случай возьму тапки
я знала, что папу не кормят, но в принципе это не смущает, я вообще очень привередлива в еде, боюсь придется есть бутерброды из кафе
вот например рыбный суп - как Марианна писала - я вообще есть не могу

мой не курит, у нас в семье я курилкой была, а так думаю да, только на улице
если ты попадешь туда раньше, чувствую закидаю тебя вопросами
Рыбалкина сказала что мальчик не перевернулся, так что 99% КС, выбирали с ней дату....
всякое конечно может случиться, может и перевернется, но я чего-то впала в депрессию и поняла, что вообще не хочу ни ЕР ни КС, и рожать не хочу... в общем я передумала