Подруги сами живут у своих мч. А он да дома сидит, периодически бегая к маме моей... сейчас вот поехал на дачу за детскими вещами... с мамой... на день.. в воскр обещал вернуться до сих пор нету и тел отключил предварительно послав меня и сказав что я ему жить мешаю... его мать говорит что я виновата что его отпустила.. он же не ребенок немогу же я его к батарее привязать...
Сейчас начала вести беседу со свекровью по поводу выселения мужа к ней а я чтобы тут с детьми осталась пока не снесут дом и потом перееду. Насчет того чтобы выселить мать с братом ну выселю перееду туда а жить они будут в соседней квартире и квартиры к тому же объеденинены в одну сейчас разделили дверью на ключ закрыта, она же мне жить не даст спокойно... я ж лишу ее заработка...
Цитата:
Сообщение от принцесса
а если бы к вам подруга с такой проблемой пришла ?? вы что бы ей посоветовали ?? и почему сами так не можете ???
|
есть одна такая знакомая с близнецами маленькими, пришла ко мне со своей проблемой у нее муж ее при детях избивал, вместе ходили побои снимали и в милицию, сейчас она на развод подает и будет менять квартиру она прописана у мужа с детьми, предлагала у нас пожить но муж (мой) и его мать были против...