Всем добрый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N
Доброе утро всем!!!
Вчера была у врача на плановом прием и ... грохнулась в обморок прямо в кабинете!
Хотели в дневной стационар уложить под капельницу, а у меня дел на работе куча, которые никто не сделает  , пришлось отказаться.
Кстати, завтра единственный день, когда принимает врач, к которой надо с Мишкой сходить, т.к.
я, наверное, не смогу придти 
|
Не болей!!!!!И приходи завтра на встречу!!!!
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Можно попробовать свежих огурчиков похрумать, гречу с кефиром. Подушку может повыше на ночь. Но если честно-не знаю, почему все на лице и как конкретно с этим бороться.
|
Ох,ну если даже ты не знаешь...
[quote=VISHENKA_N;16528586]
Последние 3 недели приходилось ездить на метро на работу, как вхожу в метро - так плохо становиться, дорога на работу пыткой стала, УЖАС!quote]
+100000 Убивает не столько работа как попытка добраться до нее...терпеть не могу метро
Цитата:
Сообщение от ranetca
а я вот даже не знаю на какие курсы походить...при ЖК вроде тоже не плохие...к тому же в санатории сейчас похожу...вся в раздумьях ...
|
В санатории курсов не будет(северную ривьеру имею ввиду)..Я только оттуда...за 3 недели 2 фильма показали,про беременность и роды...
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Танюш,напиши про сельдерейный сок,как делать-пропорции.
мне как раз соковыжималку муж купил,а я кроме яблочного и морковного не знаю из чего ещё бы сделать 
|
Влезу(хоть и не Танюша)...Соковыжималка тем и хороша что с ней можно экспериментировать...суй в нее все,и в любых пропорциях-а там разберешься что больше нравится...я в соковыжималкке даже капусту выжимала с огурцами!!!Гадость редкостная,но зато мой интерес удовлетворен!!!А если конкретно рецепт давать,то я на 2-3 яблока один стебель клала!!!И еще один рецептик (на любителя)Апельсиновый сок отжимаешь в соковыжималке,бананы превращаешь в пюре в блендере-и смешиваешь это все!!!Очень оригинально получается..только не надо бананы в соковыжималку-не выжмутся