Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 20:14     #249
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы, но я лично против таких мучений. И не вижу больших минусов если в таком случае докармливать смесью.
А Вы попытались понять, какие минусы видит Ваша жена? Просто мне кажется что Вы видите только Вашу позицию, только она кажется верной и противоположное мнение считаете заведомо ошибочным. Я сама сочувствую мужьям, которые вот так перестают быть для своей жены Мужчинами а становятся только элементом семьи - зарабатывание денег, помощь по хозяйству и т.п.
Но... мы ведь не слышим Вашу жену.
А я могу сказать вот что
1.Невозможность слышать про писи и каки 24 часа в сутки - так не 24 часа, ВЫ работаете, у Вас намного больше возможностей отвлечься а она живет этим
2. Желание спать с ребенком - тяжело вставать по 10 раз за ночь, иногда взять ребенка в постель единственная возможность хоть чуть чуть поспать
3. Ходить в клубы и рестораны когда ребенку 3- 4 месяца? А я бы безумно дергалась, зная что с моим ребенком чужая тетя.
4. ГВ - многим женщинам инстиктивно это нужно. Хотя фанатизм здесь не уместен, но мне было как то не по себе кормить ребенка смесью. Да две недели мне было тяжело, зато потом легко - никаких кипячений бутылочек и т.п. Понимаете временные кризисы всегда случаются, не в ГВ так в чем то другом. Надо наверное уметь их переживать.

ТОЛЬКО ЧУР Я НЕ ФАНАТКА ГВ!!!