Цитата:
Сообщение от Isa
вот и весть вопрос
сами делаем ремонт в ванной, руки у мужа золотые, но вот уже 3 неделю подрят ремонт стоит и мы постоянно ссоримся
есть зеркало большое 800х900х4 мм, я захотела не на плитку а прямо на бетон, чтоб было с плиткой вровень(нашла блажь), в итоге- плитка выложена, осталась ниша для зеркала и все....
на клей муж не хочет так как нет гарантии что оно не отвалится, на цемент? тоже не выход, сверлить через зеркало к стене не можем- зеркало без отверстий, на плитку ужн не закрепить- придется столько плитки сдирать и заного выкладывать!
подскажите- ведь видела так делают, но как?
на что клеите и какие гарантии?
я готова прямо на плитонит уже! можно?
|
Езжайте в Гуров. Я тоже хотела крепления, чтобы с лицевой стороны не было видно никаких пупочек по краям. Они сразу сказали: это нужно сделать так: покупаете вот этот клей (он у них в наличии), вот эти крепления, сажаете крепления к зеркалу на клей, к стенке винтами - ноу проблемс. При этом учтите, что зеркало будет отстоять от стены на 5 мм (но может это вам и на руку - плитка же тоже определенную толщину имеет. А в вашем случае, я бы по периметру еще селиконом провела, не затиркой.
Кстати, само зеркало советую заказывать не в Гурове, а в Зеркальном Мире - там намного дешевле. Но креплений и клея у них нет. У Зеркального Мира много точек, они все есть в yell.ru, я заказывала в Мебельном Континенте на Варшавской.