Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 19:34     #13887
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девоньки мои любимые,спасибо вам огромное за поздравления!!!

Ну и думаю уже можно начать!!!
Ловите саааааамые заразные.
Даёшь эпидемию в массы!!!

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ
И конечно же ловлю уже на другой цикл
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
выкладываю парочку как и обещала итак прогулка по осеннему Питеру

Какая красотища, ты умничка. Я вот тоже загорелась фотик поменять, хочу зеркалку,но не знаю какой выбрать
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Это пятнышко меня и выбило с утра! Сволочь такая!!! Чего меня в заблуждение воодит?
А ежели я не Б., то моя темпа по идее должна упасть?? А она ж держится!!! Не БТ, а общая!!!! 37!!! БТ вообще не меряю, ну ее! Какого хрена меня так обламывать???? Ругаюсь на свой организм! Сил больше нет!!!
Даже ежели это была имплантация, то все равно еще рано делать анализы! Придется ждать. До пятницы быстро время пролетит!
Но с такими новстями, день за два получается!!!
Держу за тебя сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ну и правильнА! Я чем больше читаю про планирование пола, тем больше убеждаюсь что это АНРИАЛ
Ой на мой взгляд, планирование пола.. это полная ерунда.А у кого сходиться я считаю просто совпадение. И вообще, главное чтобы ребеночек был ЗДОРОВЫМ, а уж какого пола, мальчик или девочка, не важно.Ведь независимо от его пола вы будите его любить, целовать,баловать и прижимать к своей груди ...